송파구철거전문 확실하게 철거하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

송파구철거전문 확실하게 철거하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-31 10:05 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 송파구철거 전문업체 태룡환경입니다

일반적으로 건물철거를 할 때 가장 먼저 하는 것이 석면조사입니다

건물에 석면이 없다해도 산업안전보건법에 따라 의무조건이 되기 때문에

석면 조사를 해야 합니다

그 다음 멸실신고를 해야되는데요

철거계획서를 보고한 후 진행되는 예정일에서

최소 이틀 전에는 반드시 신고를 해야합니다

건물 철거 작업을 할 때는 폐기물이 발생할 수 밖에 없는데요

벽돌, 시멘트 같은 건축폐기물부터 생활폐기물까지 정말 다양합니다

이 때 물량이 5톤이 넘으면 해당 지자체에 물량신고서로 신고를 해야해요

배출자와 수집하는 업체, 장소, 양을 정확히 표기해야 합니다

철거가 있는 것을 드러내는 과정이라 쉬어보일지는 몰라도

세세한 부분이 은근히 정말 많아 전문업체가 아닌 이상 골머리를 앓을 수 있어요

그래서 철거를 할 때 전문업체를 부르시는 것이 좋습니다

특히 허가된 전문 업체를 이용하세요

저희는 전문적인 실력을 가진 인력들이

사무실철거, 매장철거, 공장철거, 폐기물처리 등을 전문으로 하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르게 상담이 가능합니다

고객센터

010-3382-6638 

송파구철거업체
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기